PALESTINE GRILL ZüRICH

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 158 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Palestine Grill Zürich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Nov 2022 um 20:33 Mega kleine Portion beim eigentlich grössten Menü :( leider recht kalt & Fladenbrot fehlte.. Haben extra früh bestellt, das Essen kam trotzdem 1h zu spät.
12 Mai 2022 um 17:57 Wir hatten 90 min im Voraus auf 19:15 bestellt. Das Essen kam eine halbe Stunde zu spät. Die Sabichs waren total ölig (das Papier darum auch) und extrem heiss, das Fladenbrot war auch verbrannt und hart. Es gab nur ein Fladenbrot für ein Hummus
5 Mai 2022 um 22:33 I didn’t receive one item of my order and one was wrong ..I loved the food but it’s a shame we couldn’t reach the place (I’ve called 3 times). I contacted eat.ch to be refunded
15 Dez 2021 um 14:36 Ich mag das Essen, vor allem die Sabich. Ausserdem wird es immer sehr schnell geliefert. Also alles tipptopp.
30 Nov 2021 um 22:33 Lieferung kam 45 min zu spät!! Ohne Bemerkung oder Entschuldigung!!
6 Okt 2021 um 16:43 mega lecker! gerne wieder!
6 Okt 2021 um 14:55 Habe das falsche erhalten. Habe Vegi bestellt und Poulet erhalten. Ein no go für einen VEGI! Sorry werde nichts mehr bei diesem Restaurant bestellen
28 Apr 2021 um 10:32 Alles falsch geliefert. Fleisch statt vegetarisch. Eine Beilage vergessen. Keine Reaktion auf Nachfragen.
6 Mär 2021 um 21:31 Haar im Essen, igitt!!!
3 Mär 2021 um 15:40 Ich hatte auf 12.30 bestellt. Die Lieferung kam um 12.55 an, dass Essen war kalt